Работы по уборке и вывозу снега ведутся в постоянном режиме

21.03.2012, 16:33

Работы по уборке и вывозу снега ведутся в постоянном режиме
В Энгельсе усилены меры по вывозу снега с территории города, уборке улиц и тротуаров от снега и наледи, очистке крыш зданий. В настоящее время работает около 30 единиц техники МКП «Городское хозяйство» и свыше 70 человек.

Ведется постоянный контроль за участками дорожно-уличной сети, подверженными затоплению. Принимаются меры по откачке воды с проезжей части магистральных улиц. Для этих целей используется 14 единиц специализированной техники.

Уборка снега продолжается во всех муниципальных образованиях в составе Энгельсского муниципального района. В работах задействованы силы МУП «Покровск-тепло», ООО «Автодорожник», МУП «Красноярское», МУП «Благоустройство ПМО».

Ход работ по уборке территории муниципального района от снега находится на постоянном контроле у руководства района.


Источник.

Другие новости по теме:

#1 написал: Наталья
Группа: Гости
21 марта 2012 19:50
уборка проходит только по городу, а про затопленные улицы с.Квасниковка они и не вспоминают, как говорится: "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
у меня убедительная просьба, пожалуйста покажите нашу ул.Ленинскую. просто не возможно выйти за ворота, огромные сугробы и глубокие моря...... надо что то с этим делать, но как бороться в одиночку. дорогие создатели данной информации, нагряньте к нам с визитом, сделайте видео и фото нашей улицы - это просто ужас...
        
#2 написал: Юля
Группа: Гости
21 марта 2012 20:00
Дворовые территории во 2-м квартале и по всей "Заводской" тоже находятся в ужасном состоянии, снег тут всю зиму не чистился и не вывозился, в итоге 40а и местами 50 сантиметровый слой льда, который неизвестно когда растает, про сугробы даже и не говорю, они выше пояса.
Машинам даже невозможно проехать, про пешеходов можно и не говорить, каждый проявляет чудеса акробатики, чтобы перепрыгнуть вездесущую воду.
К нам бы с визитом тоже необходимо нагрянуть...
        
#3 написал: Дмитрий
Группа: Гости
21 марта 2012 21:47
Юля, внутридворовые территории это ук должна чистить.
В этом году, прям снега на обочине нету, аж едешь и глаз радуется.
        
#4 написал: покровчанка
Группа: Гости
21 марта 2012 22:57
Вы правильно подметили,что снег убирается только на центральных дорогах.А вот во дворах,например посёлка Мясокомбинат,не возможно не только ездить но и ходить.Везде одна каша.А трактора ездят с поднятыми ковшами между домами.Зимой снег вообще не убирался,вот сейчас и последствия всему этому.А нашим чиновникам как всегда всё по барабану.
        
#5 написал: ))))))
Группа: Гости
21 марта 2012 23:28
льда много даже в центре район 11-33 школы уберайте.
        
#6 написал: антон
Группа: Гости
22 марта 2012 00:09
МКП городское хозяйство не должно убирать село квасниковка поселок мясокомбинат и внутредворовые дороги , это так на всякий случай ,так как внутредворовые дороги должны убирать Управляющие компании У мясокомбината есть свое предприятие которое должно убираться и у села квасниковка тоже должно убираться свое предприятие ! Городское хозяйство Муниципальное предприятие города энгельса а не поселков и сел !
        
#7 написал: Серега
Группа: Гости
22 марта 2012 12:25
У 33 школы как раз весь лед и снег убрали,осталось только воду откачать и все ОК.
        
#8 написал: Андрей
Группа: Гости
22 марта 2012 15:30

Центр города- площадь перед 1 школой завалина огромными кучами грязного снега. Даже в самые трудные годы такого не было. Здесь пожалуй вспомнишь добрым словом мэра Лысенко. Нынешний мэр грязнуля?
        
#9 написал: Хуй Пизда Джигурда
Группа: Гости
22 марта 2012 22:11
только сегодня видел, как у 1 шк убирали снег
        
#10 написал: митяй
Группа: Гости
23 марта 2012 00:11
"Принимаются меры по откачке воды с проезжей части магистральных улиц. "---оно и заметно как откачивают воду....на Колотилова в районе магазина Чайка столько на дороге воды стоит,что можно перебраться только вплавь на резиновой лодке или в болотных сапогах...
        
#11 написал: Наталья
Группа: Гости
23 марта 2012 22:00
Здорово звучит: поселков и сел, а тогда совсем так не навязчиво наклевывается вопрос, а с какой целью нас присоединяли к городу??? когда мы существовали отдельно, то такого безобразия нигде не было. В школу я ходила по расчищенной дороге, дороги периодически подвергались ремонту. А теперь, еду домой и просто от прыжков все пассажиры достают до потолка. Наверно чиновники ждут пока кто то получит травму головы и обратиться в письменной форме. про озеро на ВолжНИИгиме тоже наверно надо промолчать???!!! про то, что там скоро акулы поместятся и люди не могут зайти в магазин не просто за покупкой, а на работу., тоже надо молчать и смотреть на выставленные фото про то, как у нас откачивают воду и вывозят снег.... безобразие и по другому не скажешь. Тогда одно не понятно, за что люди получат деньги??? за то что снег тает сам по себе в самый разгар марта??? вообщем пиши не пиши, а с места ничего не сдвинется, как ходим мы по волнам так и будем ходить, а деньги ну уборку и ремонт дорог так и будет выделяться не понятно куда утекая по тем же самым лужам..