Очевидец: на рынке открыто работает игровой автомат

24.02.2012, 10:12

Очевидец: на рынке открыто работает игровой автомат
По словам очевидца, устройство функционирует на территории Покровского рынка (улица Фридриха Энгельса).

Как рассказал читатель, на улице стоит будка с вывеской «Лото». В нее встроен автомат, в механизм которого желающие испытать чувство азарта граждане бросают монеты, предположительно, достоинством в 10 рублей. По признанию очевидца, он не решился фотографировать «заведение» на камеру мобильного телефона, поскольку оно пользовалось большой популярностью и он опасался расправы.

В соответствии с законом, азартные игры на территории Саратовской области запрещены.


Источник.

Другие новости по теме:

#1 написал: КРЕКЕР
Группа: Гости
24 февраля 2012 23:51
Что за доводы глупые?Или вы ничего не знаете???
        
#2 написал: аноним
Группа: Гости
25 февраля 2012 14:06
их не мало по Энгельсу
        
#3 написал: бомж.
Группа: Гости
27 февраля 2012 15:35
на вывеске этого автомата написано: "моментальная лотерея!" обход закона. Которая будет фунциклировать по моим прогнозам года 1,5. Потом закроется. Но денег не мало за это время зашибут. Это тоже самое что спайс. Курительные смеси, которые 2 года спокойно продавались, а потом вдруг стали наркотиками! Просто кому то было очень выгодно эти 2 года тянуть. И не заносить его в список запрещенных веществ.

добавлю. Если сильно захотеть, иметь много денег и связей с органами правоохранения, можно поставить игровые автоматы, а назвать их анальные игры! И чтоб жопы прыгали на мониторе! И прокатит не на долго!
        
#4 написал: мое имя
Группа: Гости
12 марта 2012 09:01
да не раз видела как заядлые игроки прошлых лет с умилением швыряют пяточки в жалкие лохотроны,отдающие все "накиданное"в них за день хозяину ларька .