С моста «Саратов-Энгельс» упала женщина

1.01.2012, 17:53

С моста «Саратов-Энгельс» упала женщина
Инцидент произошел вечером 31 декабря, примерно в половине пятого. О том, что с моста «Саратов-Энгельс» спрыгнула женщина, работники экстренных служб узнали от автолюбителей.

Нам позвонили очевидцы, которые в этот момент проезжали мимо по мосту на автомобиле, на место происшествия тут же была отправлена бригада спасателей, — рассказали в областной службе спасения. Женщина около 30 лет на вид получила различные травмы, но выжила после падения. Спасатели транспортировали ее на берег, а затем доставили в 7-ю городскую клиническую больницу Саратова.

Это единственный трагический случай, с которым 31 декабря пришлось столкнуться саратовским спасателям, так что в целом они оценивают новогодние сутки как «спокойные».

— У нас 31-го числа было всего три вызова, но там ничего серьезного, — добавили в городской службе спасения. К примеру, поступил сигнал, что ребенок закрылся в квартире, а через считанные минуты — что он сам же и открылся. Три раза вот так выезжали, и ни разу наша помощь не понадобилась.

Источник.




Другие новости по теме:

#1 написал: Посетитель
Группа: Гости
2 января 2012 13:59
О, новый рекорд. Надо бы сделать разметку на льду, что бы подсчитывать кто дальше прыгнул
        
#2 написал: mrwing
Группа: Гости
2 января 2012 17:25
Так всё-таки спрыгнула или упала?!
        
#3 написал: Rinka
Группа: Гости
4 января 2012 19:58
Как можно просто упасть?
        
#4 написал: справедливый
Группа: Гости
5 января 2012 20:31
спрыгнула и упала
        
#5 написал: мое имя
Группа: Гости
6 января 2012 03:31
по тупости можно все особенно под мухой
        
#6 написал: Эдуард Иванович
Группа: Гости
9 января 2012 15:37
Удивительно! что не год,то обязательно с моста кто нибудь спрыгнет.Я считаю необходимым ввести круглосуточное дежурство на Мосту,с целью недопущения Суицида нашими гражданами.
        
#7 написал: SterX
Группа: Гости
10 января 2012 15:41
Жена ехала домой из Саратова в Энгельс по мосту через Волгу. Позвонила мне (я дома) в процессе разговора заметила, что посреди моста девушка перелезла через перила и только одной рукой за ограждение держится, готова прыгнуть.
Надо сказать, что по обе стороны моста стоят КП ГИБДД, на каждом втором столбе камеры, которые онлайн транслируют в КП - не раз видел, когда просили пройти для оформления/регистрации внутрь будки.

Я тут же набрал 020, дежурной объяснил ситуацию. Мол, свяжитесь с гайцами, девка же прыгнет, соскребать со льда будете! Какая разница откуда я звоню, где я нахожусь и откуда я знаю о прыгуне! Никуда не денусь, повишу на линии, экипажу гайцов от любого КП ехать до девки минуту максимум на своем луноходе. Как отправите людей - расскажу и кто я такой, и где живу, и откуда знаю, и все-все.
Итог: жена приехала (20-25 минут от звонка прошло), разувалась - перезвонили пенты, уточнить, правильно ли они поняли. "Ну ладно, там недалеко экипаж должен быть, отправим. минут через 15-20 посмотрят"

А могли бы предотвратить. Если бы сопли не жевали.
        
#8 написал: Евгения
Группа: Гости
10 января 2012 22:24
у нас всегда так все, через жопа-то менты, то скорая сопли жует-пока поздно не будет, и они уже не нужны.((((( ррр