Автомобиль сбил женщину во дворе дома

16.12.2011, 09:30

Автомобиль сбил женщину во дворе дома
«ВАЗ-21099» сбил 66-летнюю женщину, сообщили в региональном УГИБДД.

Несчастный случай произошел 15 декабря в 8:00 у дома № 6 «а» по улице 148-й Черниговской дивизии. 26-летний водитель легковушки не справился с управлением и наехал на пенсионерку.

Пострадавшую с травмами различной степени тяжести госпитализировали в медицинское учреждение.


Источник.

Другие новости по теме:

#1 написал: кирогей
Группа: Гости
20 декабря 2011 15:48
пидоры вообще охуели! Вместо 5 км в час, во дворе ездят 60
        
#2 написал: мадам
Группа: Гости
20 декабря 2011 17:18
Как вы гончики настахуели.вы свои тазики испытываете на людях.
        
#3 написал: гошка
Группа: Гости
20 декабря 2011 18:02
весь советский автопром сдать в металлолом!!!!!!
        
#4 написал: 123
Группа: Гости
20 декабря 2011 19:29
Пидаров на тазиках-на кол!!
        
#5 написал: тагаз
Группа: Гости
20 декабря 2011 21:04
просто надо у каждого перехода ставить лежачего полицейского вот так мы избежим больших бед
        
#6 написал: да
Группа: Гости
21 декабря 2011 20:07
бля дибилы достали на улицу вечером байшся выйти за вас
        
#7 написал: Vladimir
Группа: Гости
22 декабря 2011 21:10
тагаз молодец и респект и точно правду сказал))) в белорусии перед каждым переходом лежит полицейский и очень развита уних культура на дороге, нету такова как унас, и самое главное переходы тама в километре друг от друга ато и больше и ниодин человек недодумываеца перейти дорогу в неположином месте и мне самому приятно было вдоль всего района прогуляца по тротуару с километр чтобы дойти до перехода и такойже путь проделать назад потомучто тротуары уних как дороги почьти и гдето не меньше пяти метров в ширину с идеальным зеркальным покрытием асфальтовым))) даже сабаки тама бродячие переходят дорогу токо по переходу и видать за людьми привыкли и незнаю как востальном мире но в Минске точно так!


И неодин дурак тама недодумался покачто построить остановку общественного транспорта в близи перехода так как автобус закроет обзор пешеходного перехода!
        
#8 написал: мое имя
Группа: Гости
23 декабря 2011 01:26
ну правда мудаки совсем охуели. Мало того что на переходе не пропускаете даже где знак висит так еще и прям во дворе лзете. Совсем чтоли слепые блядь не видишь штоль или места уже вам мало. вон у моего дома прям на бордюр свои тазики ржавые ставят. Весной супер по грязи ходить особенно когда темно
        
#9 написал: Vladimir
Группа: Гости
23 декабря 2011 19:24
Почемубы на этом сайте разрабочикам или хозяевам незделать активный чат для нас(активных покровчан) которым невсёравно что творица в нашем городе! Все активные читатели этого сайта моглибы обмениваца интересной информацией отом что в городе творица и глядишь новостей побольше бы было и естественно посетителей)))
        
#10 написал: мадам
Группа: Гости
24 декабря 2011 22:51
Я Вас всех поддерживаю так как маленький ребенок.мы выходим ко двару погулять и откуда не возьмись летит таксист на старой волге,наши улици не предназначены для таких тазиков.Как решать такие вопросы?куда писать?
        
#11 написал: Vladimir
Группа: Гости
25 декабря 2011 01:00
Я вот сечас прошолся пешком по микрорайону и живу на 1 мкрорайоне урицкого и просто обалдел...здеся не токо проехать но и пройти тяжело, я незнаю как ваще мамаши с колясками ходят... я возле своего подъезда и двух ближайших в своей пятиэтажки всё чищу сам и дорогу полностью очищаю чтобы была шире и меньше проблем было но я невсегда успеваю а чаще снег успевает подтаять и чистить его в ручную ну просто нереально...Вокруг помимо этого темнота и глаза сломаешь... Организация обслуживающея нас это( домашний уют) которая неприслушиваеца никодному звонку и всё время делает так что типо телефон занят в рабочее время, думаю уже сам поставить небольшой прожектор около подъезда чтобы было светлее и сам за него платить больше хотя куда уже больше плптить и прислали платёжку на пять тысяч...Вобщем я не заступник но при лысенко такова небыло и хотябы дорги чистили и свет горел и каждый месяц приходили какието люди из администрации и проверяли температуру батарей и сравнивали её со счётчиком на подачи тепла в дом, сечас нас какбудто выкинули, мы пережили вроде уже всё но чтобы пережить возращение к пятнадцатилетней давности и такова ещё небыло, что делает лобанов??? консервы продаёт??? токо чтото нечего лучше от этого нестало и все молчат так как это дружёк володина...может все вместе хотябы звонить в администрацию будем чтобы было светлее хотябы...
        
#12 написал: ...
Группа: Гости
26 декабря 2011 20:49
Такие вы все пустозвоны.Стадо баранов.Можно подумать вы все на мерсах и опелях ездиете.Или вам из трамваев видней??? Л о ш ь е !"!!!!!!
        
#13 написал: Vladimir
Группа: Гости
29 декабря 2011 01:09
Пустозвону пресмыкающемуся сверху : ездию на мерсе и на личном 220ом... у тебя вопросы есть или что хочешь предложить... перед тем как всех баранами обозвать и пустозвонами интересно начём ты ездишь дорогой))) Я думаю ЛОШЬЁ ТЫ!!! ПОНИМАЕШЬ УЖЕ ККОМУ ОТНОСИЦА И ГОВАРИТЬ НЕНАДО...
        
#14 написал: ...
Группа: Гости
31 декабря 2011 21:03
да у тебя и три высших образования.а в другом месте написал два. так и с мерсом так же))) а сам на трользе работаешь слесарем.типок))))
        
#15 написал: мое имя
Группа: Гости
6 января 2012 03:54
охоту на них устроить тогда свой металолом на стоянки катить будут, а то смешно стоянки практически на каждом шагу а катафалков все больше и больше