Проводится проверка по факту гибели несовершеннолетней

31.10.2011, 17:00

Проводится проверка по факту гибели несовершеннолетней
22 октября 2011 года в следственный отдел по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области поступило сообщение об обнаружении тела 16-летней девушки.

Доследственной проверкой установлено, что 22 октября 2011 года несовершеннолетняя совместно со своей подругой поднялась на крышу недостроенного девятиэтажного здания, расположенного на пересечении улицы Космонавтов и проспекта Химиков в городе Энгельсе с целью произведения там фотоснимков для последующего их размещения в социальных сетях интернета. Находясь на крыше данного здания, девушка для создания более эффектной картины будущего снимка встала на разделительный кант на краю крыши, стала позировать перед подругой, потеряла равновесие и упала с высоты 9 этажа на землю. От полученных травм несовершеннолетняя скончалась на месте, не приходя в сознание.

Семья девочки является благополучной, на учете в социальных органах не состоит, однако в мае и октябре 2011 года от матери погибшей поступали сообщения о безвестном исчезновении дочери. Дважды местонахождение девушки устанавливалось, и она сообщала, что самовольно покидала место жительства по причине негативного отношения матери к ее общению с молодым человеком, проживающим в городе Саратове.

В настоящее время органами предварительного следствия проводится проверка, проверяются иные версии смерти несовершеннолетней, в том числе самоубийство.


Источник.

Другие новости по теме:

#1 написал: Викулька
Группа: Гости
1 ноября 2011 09:24
Бля, ну честное слово, затрахали уже все этой историей!!! Какая разница сама она скинулась с крыши или упала, смысл в том, что она сама во всем виновата!
        
#2 написал: Искатель
Группа: Гости
1 ноября 2011 14:42
Действительно, пенсионеры самоубиваются, молодые на пьянках вешаются, а они мутную малолетку мусолят до сих пор. Если бы она пошла и тупо с крыши шмякнулась о ней на следующий день забыли бы. Вывод: хочешь чтобы тебе и после смерти покоя не давали - обставь свою последнюю дурость с пафосной публичностью.
        
#3 написал: Викулька
Группа: Гости
1 ноября 2011 22:10
Раньше это был мой самый любимый сайт новостей Энгельса, а теперь сюда ни ногой!
        
#4 написал: Искатель
Группа: Гости
2 ноября 2011 08:37
Из новостного превратился в сайт криминальных сводок, а где новости то? На сегодняшней странице из 14-ти статей только статьи про авто-ревю и ЖД мониторинг не связаны с чернухой. Администрация сайта с кем-нибудь кроме правоохранительных органов общается?
        
#5 написал: Оленька
Группа: Гости
4 ноября 2011 01:40
зря вы так знаете что с нами твориться все пишут несчастный случай а это самоубийство... не кому не чего не надо. а вот я так хочу чтоб она вернулась но... а вы малолетка...
        
#6 написал: Анастасия
Группа: Гости
24 ноября 2011 15:27
Знаете что если у вас один нигатив либо вообще не пишите либо валите с этого сайта!Для многих это реально горе