Руководство салона сотовой связи оштрафовали за ненадлежащее содержание территории

26.10.2011, 15:57

Руководство салона сотовой связи оштрафовали за ненадлежащее содержание территории
На заседании административной комиссии было рассмотрено 79 административных дел.

Большая часть протоколов было составлено на предпринимателей и руководителей торговых предприятий за отсутствие урн вблизи магазинов и офисов, а также складирование мусора на прилегающих территориях.

Так, за сорную растительность на прилегающей территории и не окрашенный бордюр на сумму 5 тысяч рублей было оштрафовано руководство салона сотовой связи, находящегося на ул. Тельмана.

Также в ходе заседания комиссией были рассмотрены протоколы, составленные на нарушителей правил торговли и на водителей, не выдававших билеты пассажирам.


Источник.

Другие новости по теме:

#1 написал: Zet
Группа: Гости
26 октября 2011 22:53
Заметил такую закономерность: зимой снегоуборочные машины объезжают магазины стороной, летом бордюры рядом с магазинами не белят. Похоже администрация нашла способ и бюджет за счет штрафов пополнить и карманы рабочих. Продавцы вынуждены платить рабочим за вывоз снега и побелку бордюров. При том, что наверняка все магазины платят коммунальные услуги, где есть вывоз мусора и т.п.

Интересно, а кто будет платить штрафы за то, что среди жилых домов сорная растительность, мусор, разбитые дороги, а иногда и их полное отсутствие стало неотъемлемым пейзажем города? Может еще ввести штрафы для жильцов многоквартирных домов за неубранные территории?
        
#2 написал: 333
Группа: Гости
27 октября 2011 09:54
Жильцы тут не при чем.Они платят за содержание дома.Надо власти дрючить за дороги во дворах.Даже в Засратове во дворах лучше дороги.А если заехать в 3 летку это вообще.Вроде слышал выделяли деньги на ремонт дорог во дворах в этом году и тишина.
        
#3 написал: жительница
Группа: Гости
27 октября 2011 18:29
а на волоха 18 и черниговской 6 сделали во дворе дорогу