В Анисовке путеец угодил под поезд

24.10.2011, 11:14

В Анисовке путеец угодил под поезд
В Энгельсском районе 25-летнего парня сбил железнодорожный состав, сообщил информированный источник.

Несчастный случай произошел 23 октября в 16:50 на станции Анисовка. Молодой человек осуществлял работы на железнодорожных путях и не заметил надвигавшийся поезд. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, пострадавший скончался на месте.

Труп железнодорожника направлен в морг. Проводится проверка.


Источник.

Другие новости по теме:

#1 написал: Олеся
Группа: Гости
24 октября 2011 16:43
Вообще то он не путеец,а регулировщик скорости вагонов .А во вторых,на железке все пьют(особенно в Анисовке).После этого происшествия,начальники сразу стали проверять работников и посыпались увольнения.А такое может происходить намного чаще,если там не наведут порядок.Раньше хоть проверяли людей на алкоголь,а сейчас нет.Но я думаю,что с этим молодым человеком произошел несчастный случай не по его вине.Приношу соболезнование близким погибшего.
        
#2 написал: ...
Группа: Гости
25 октября 2011 22:54
Сегодня его похоронили...полдня проезжающие через анисовку составы подолгу гудели. Такое ощущение, что героя хоронили...Нет, он не спасал детей от пожара, не закрыл никого своей грудью и даже не провожал бабушку через дорогу, он просто бухал на работе до такой степени, что не заметил катящиеся вагоны (не поезд, а именно отцепленные вагоны). Нужно ли говорить, что в таком состоянии работу свою он толком-то и не мог исполнять, рискуя не только своей жизнью, но и жизнями ни в чем не виновных людей.
Все, кто работает на станции Анисовка знают, что пьянство на работе - норма для местных рабочих (а бывает, что и для машинистов). Такие дела.
        
#3 написал: ника
Группа: Гости
26 октября 2011 16:54
Да причем тут спасал, не спасал детей от пажара, чисто по человечески жалко. А на счет пил или нет, в это день он не пил и экспертиза подтвердила это, просто человек споткнулся и упал и к большому сожелению не успел выбраться. а про пьянство на работе это не только в Анисовке, где не посмотри везде пьют. Просто кому то везет а кому то нет.
        
#4 написал: ...
Группа: Гости
27 октября 2011 16:06
Короче говоря,сам себя по своей глупости лишил жизни.Раз на железке пьянка-это норма.
        
#5 написал: Александр
Группа: Гости
31 октября 2011 23:58
меня поражает это лицемерие и хладнокровие с каким тут обсуждают этот случай!!! ПОГИБ человек.....парню 25 лет было, и я его знал очень довно и плохого говорить о нем не могу и не буду!!!
ПЬЮТ на железке???? пьют в россии везде.....на заводах....менты на работе.....врачи на дежурствах.....и т.д. и это наш минталитет!!!
А раз экспертиза показала что парень был трезв, то и нечего его туот грязью полевать!!!
        
#6 написал: Дмитрий
Группа: Гости
20 ноября 2011 23:48
Я вам так скажу: работа Регулировщика Скорости Движения Вагонов (РСДВ) самая опасная на жд. и в этом случае он не был виноват, любой другой РСДВ мог оказаться на его месте( независимо от состояния и опыта) Я сам работаю РСДВ и непонаслышке знаю че это такое. А то что его хоронили как героя... Мое мнение, всем РСДВ большое уважение!
        
#7 написал: дмитрий
Группа: Гости
28 ноября 2011 22:32
цитата ...(пользователь) "не закрыл никого своей грудью"
Он нас всех закрыл своей грудью. Он бежал тормозить отцеп не на свой участок, на который кто то не вышел. хотел избежать столкновение групп вагонов( что часто происходит на горках) вот и не добежал...Вагоны тормознули механизмами( вагонными замедлителями) а он попал под первый вагон и его порезало пополам. а вдруг стоял бы там рядом вагонв с сжиженным газом... тогда че??? а он хотя бы попытался, ценой своей жизни ...у меня такая же ситуация была тоже бежал, но там реально был газ...(так , к примеру) подумайте прежде чем писать такое.
        
#8 написал: 11111
Группа: Гости
29 ноября 2011 14:55
Отстаньте от человека и его памяти.... Был парень и не стало - это ужасно!!! Знали его очень хорошо, рядом жили....
Беда в том. что он пал жертвой ВСЕРОССИЙСКОГО государственного разгильдяйства...
Жаль родителей и сына, оставшегося без отца...Просто по человечески жаль...
        
#9 написал: ИВАН
Группа: Гости
19 января 2012 11:06
ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ!!