В Энгельсе появились две новые детские площадки

17.10.2011, 18:00

В Энгельсе появились две новые детские площадки
В минувшее воскресенье для маленьких жителей дома № 17 по ул. Строителей и дома № 5 по ул. Ленинградской были установлены детские площадки.

Это стало возможным благодаря первым шагам в реализации «Народной программы», а также помощи депутата городского совета Елены Скляровой и директора транспортной компании Владимира Антипина.

В августе жители этих домов обратились с предложением обустроить их дворовую территорию. Елена Юрьевна и Владимир Александрович откликнулась на просьбу покровчан.

Накануне этого события в рамках акции по благоустройству активисты молодежных общественных движений организовали уборку дворовой территории, на которой планировалось установить данные площадки. В память о празднике юные жители получили подарки.


Источник.

Другие новости по теме:

#1 написал: Светлана
Группа: Гости
17 октября 2011 22:21
Они ставят где богатенькие живут
        
#2 написал: ну и ну
Группа: Гости
18 октября 2011 09:44
Светлана, в этих домах не живут "богатенькие", как вы говорите! а Ленинградская 5 вообще малосемейка!
        
#3 написал: богатенький ричи
Группа: Гости
19 октября 2011 16:47
ага канеш богатенькие. я живу в 17 доме богатенькие в основном щас живут в новостройках если что у нас не так мало должников и алкашей. а постоили потомучто хотят голосов мол мы такие хорошие вот мы помогаем
        
#4 написал: Елена
Группа: Гости
20 октября 2011 12:51
вот бы эти "хорошие" песочницы наполнили. 2 года родители просят всяких "хороших" завезти песок на площадку школы патриотического воспитания на волоха 16, но без результатов. только собачьи и кошачьи какашки....и в это играют наши дети((
        
#5 написал: Светлана Н
Группа: Гости
20 октября 2011 15:27
Люди всегда чем то недавольны. Поставьте нам Краснодарская 14. Мы так давно ждем площадку. Очень будем рады!!! Благодарность в газете напечатаем у нас очень большой дом много жителей а помочь некому. По детской площадке машины калию накатали в каторой стоит вода.
        
#6 написал: ,,,,
Группа: Гости
22 октября 2011 16:18
Адины Вы куда дели наши просьбы.Может в бюджете для Ленинградкой 33 средств не хватило
        
#7 написал: Лана
Группа: Гости
31 марта 2012 07:41
Здравствуйте! Наша семья полгода назад переехала во второй микрорайон урицкого д.32.Я очень была шокирована, что для детей в этом районе нет вообще ничего! Ни одной площадки, даже в ближайших дворах! Выходишь с ребенком на улицу и не знаешь куда податься! И таких семей у нас много.Пожалуйста помогите! Установите нашим детям площадки!