Жертву группового изнасилования могли отравить

30.09.2011, 12:38

Жертву группового изнасилования могли отравить
Пятеро подозреваемых в изнасиловании девушки, возможно, напоили жертву снотворным, сообщил сотрудник следственного отдела по Энгельсу Андрей Калугин.

«В настоящее время проводится химическое исследование крови потерпевшей. Есть предположение, что ей могли что-либо подлить или подсыпать. Если наши догадки подтвердятся, будет возбуждено уголовное дело», — пояснил следователь по делу.

По сведениям, в совершении преступления подозреваются лица кавказской национальности.

Напомним, 25 сентября около ночного клуба «Росинка» в Энгельсе Саратовской области была изнасилована девушка.


Источник.

Другие новости по теме:

#1 написал: .
Группа: Гости
30 сентября 2011 16:36
Кавказцы!!!
        
#2 написал: Алекс
Группа: Гости
30 сентября 2011 21:27
А что изнасилование не повод для возбуждения уголовного дела?
        
#3 написал: Эдуард
Группа: Гости
3 октября 2011 09:26
Не надо нажираться и не искать приключений на свою .............
пьяная баба объект преступления " озадаченных" лиц будь то кавказцы или славяне
        
#4 написал: Страна дураков
Группа: Гости
3 октября 2011 16:43
что-то я не пойму... так все же лица кавказской национальности или все-таки парни с фотографии видеонаблюдения? что-то несостыковка какая-то, ребята то с фотки явно русские
        
#5 написал: slon
Группа: Гости
3 октября 2011 18:09
пьяная баба пи...де не хозяйка
        
#6 написал: хХх
Группа: Гости
5 октября 2011 19:52
я не пойму уголовное дело по статье 131 УК РФ. Изнасилование как совершенное группой лиц? А если докажут что пытались отравить то уже будит статья 131 УК РФ. Изнасилование совершенное группой лиц и соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
        
#7 написал: Анна
Группа: Гости
6 октября 2011 21:14
Я ваще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонка порядочная, я сама лично с ней знакома!!!! Как можно так судить о человеке плохо, когда вы ее не знаете!!!!!!!!!!!!!!!!! То что она пережила, не дай бог врагу такое!!!!!
        
#8 написал: хХх
Группа: Гости
6 октября 2011 21:43
"Анна" ты с этой девушкой знакома. Это хорошо. подержи её от меня . Я мысленно с ней . пускай моя поддержка поможет ей. хотя бы чуть чуть. Пускай знает что есть парень который поддержит её. а эти уроды будут наказаны . первое наказание закон рф .второе их жизнь и Бог накажет . есть такая болгарская пословица :" каквото повикало, такова се обадило" она известна на русском : "как аукнется, так и откликнется " !!!!
        
#9 написал: Анна
Группа: Гости
6 октября 2011 21:50
Да с этой девушкой я знакома! и видела ее состояние!!! просто не предать!!!! И еще раз пишу, девочка порядочная!!! спасибо хХх, я конечно передам!!!
        
#10 написал: хХх
Группа: Гости
6 октября 2011 22:18
честно скажу во мне просыпается забытый давно психолог. скажу честно хотелось хотяб через интернет поддержать девушку как бы сказать лично.но здесь на общественное обозрение да еще на вид таких уродов которые поддерживают этих мразей контакты не написать. за....бут. извини за грубость.
        
#11 написал: Не важно!
Группа: Гости
6 октября 2011 22:26
Красотка наша,видишь тебя даже парни поддерживают!Держись найди в себе силы дальше жить!Мы тебя любим!А этим уродам я желаю оказаться на зоне,и понять как себя чувствует себя девушка! Да здравствуют петухи!
        
#12 написал: хХх
Группа: Гости
6 октября 2011 22:35
Да здравствуют петухи!насильников особенно групповых не любят не навидят


"Анна" я могу что то придумать на счет контактов .
        
#13 написал: Не важно!
Группа: Гости
6 октября 2011 23:09
Лучше не надо!Зае..ут!Живи спокойно,мы ей передадим.
        
#14 написал: хХх
Группа: Гости
6 октября 2011 23:29
Скажу честно я. главное чтоб мне не скидывали контакт.а то точно за"бут. а я скину чуть позже как со мной связаться . только придумаю систему фильтров и алгоритмов. ждите. чего нить придумаю.
        
#15 написал: Шоколадка
Группа: Гости
7 октября 2011 19:42
Да это ужасно что произшло...и вообще ребят че вы забыли в этой Росе?
        
#16 написал: хХх
Группа: Гости
7 октября 2011 20:14
"Шоколадка" я не когда не был в Росинке.но уже наслышан о ней многого "хорошего" считаю что клубы гиблое место.я в Росинке не был ни когда и быть не хочу . да и вообще сейчас хороших клубов нет. значит не зачем там быть . можно и повеселиться дома я как любитель громкой и ритмичной музыки понимаю у себя дома можно сделать мини клуб. Безопасный мини клуб. надеюсь многие послушают меня. клуб Росинка постоянно в плохом цвете.
        
#17 написал: хомяк
Группа: Гости
12 октября 2011 16:57
Приличные девочки после 24.00 по одной не ходят,а тем более замужние по клубам.Явно у неё было тайное сексуальное желание,и не одно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желания сбылись!
        
#18 написал: 111222
Группа: Гости
13 октября 2011 11:51
Насильников наказать!! в любом случае. А вот девушка у которой ЕСТЬ МУЖ шарахается в репу по клубам - вот это да!!чего ждала то?! я без мужа ни в одно кафе вечером не хожу, да что там, в магазин страшно выйти! у нас столько в городе преступности, уж не говоря о клубах,где сплошной разврат и беспредел! последний раз были компанией в росе почти 3 года назад. И вы не поверите, ни за что туда не пойду! в 15 лет может там и было здорово, хотелось хапнуть "взрослой" жизни, но со временем, когда взрослеешь,ума набираешься,смотришь на это все и ах**ваешь. К чему я эту демагогию тут развела, хотела сказать,что находясь замужем, надо мужа любить, детишек заводить, собой заниматься и не до клубов будет, да и не захочется туда, потому что интересы ДРУГИЕ.Вместо того,чтоб напиваться там, светиться на весь интернет и местное телевидение, лучше с мужем в ресторан сходить посидеть. Эмоций больше получишь,причем положительных. Но девушку все равно жалко,чисто по женски, мне ее жаль. В такие моменты хочется,чтобы химическую кастрацию ввели не только педофилам,но и насильникам. В нашем любимом Энгельсе шалав - хоть отбавляй!!что ж нельзя было давалок каких-нибудь найти? Набухавшись до потери пульса потянуло на приключения. Вот теперь дадут им лет по 8 на каждого, и вернуться они с мест не столь отдаленных озлобленными на жизнь людьми...И что? они станут значимыми людьми в обществе? найдут хорошую работу? обзаведутся семьей? И да хрен на все это,если они на самом деле насиловали, все это было против воли девушки (в чем я,лично,сомневаюсь. хоть что мне говорите). НО!!! если она сама "расслабилась" так сказать, а на утро стыдно стало, то вот где подстава...
        
#19 написал: ксю
Группа: Гости
15 октября 2011 23:57
конечно негоже порядочной девушке одной шляться по клубам допоздна и напиваться там. Но разве они имели право такое вытворять
        
#20 написал: Cia
Группа: Гости
21 октября 2011 01:06
да в Россе вообще криминал какой-то,я помню я парня за руку поймала,когда тот у меня телефон пытались стащить....Подошла к охране,так они же его сами и отмазали.....Пипец!!!!А девушку жалко,,,у меня подруга её знает...Как она утверждает ей подсыпали там что-то в спиртное..... Мрази...Таким даже смерти не желают,а долгой мучительной жизни,чтоб они сами молились ,чтоб сдохнуть....
        
#21 написал: ну вобще уже
Группа: Гости
23 октября 2011 03:02
Зачем же она пила какую то дрянь из чужих рук. Разве можно так шляться до поздна в месте с неочень хорошей репутацией, тусоваться не пойми с кем. Ну допустим это ее был напиток. Как можно оставлять стакан без присмотра. Могла бы бармена попросить приглядеть или соседей по столику. ну вобще идиотка. Прости меня. Но ты в первую очередь виновата
        
#22 написал: шарапов
Группа: Гости
24 октября 2011 16:38
Да бред вообще!!!подмешали ей там! пришли в клуб именно ей подсыпали, и быстрее в машину тащить. Обосралась девочка со всех сторон! Этим парням по 20 лет, отдыхали с девушками своими,днюху отмечали. Их не оправдываю ни сколько, твари должны сесть и на себе испытать чувства при изнасиловании. Но и девка эта хороша, сама нажралась там,как последний раз, не удивлюсь еще если с одним из них сама пошла, просто не ожидала что еще парни подтянутся. А потом перед мужем надо оправдываться,вот и напридумывала, что мол напоили, подсыпали, изнасиловали, а я тут не при чем.
А тем, кто пишет,что она приличная,спокойная, и тому подобное, скажу лишь одно! В тихом омуте,черти водятся. И еще, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, вот и прикиньте. Паинька бля. Такие миленькие,пушистенькие домашние девочки по клубам не шараёбятся без своих мужиков. Так что в этой истории палка о двух концах. Пацанчики попутали края и баба подрасслабилась наглухо
        
#23 написал: Onekcraniek
Группа: Гости
18 ноября 2011 19:00
Все гавно