Подозреваемые в изнасиловании девушки едва не устроили пожар в ночном клубе

29.09.2011, 12:31

Подозреваемые в изнасиловании девушки едва не устроили пожар в ночном клубе
Пятеро подозреваемых в изнасиловании девушки были выгнаны охранниками из ночного клуба «Росинка» за недостойное поведение, сообщил сотрудник следственного отдела по Энгельсу Андрей Калугин.

«Незадолго до преступления, злоумышленников выгнали из ночного клуба охранники, якобы они жгли какую-то бумагу за столиком, где отдыхали. Видимо, администрация заведения решила не рисковать, и дала поручение выставить на улицу нерадивых посетителей», — предположил следователь по делу.

Также Андрей Олегович рассказал, что девушка, на которую напали и изнасиловали злоумышленники, в тот вечер была не одна, а с подругой. «Ее знакомая сама была едва не изнасилована, ее фактически силком домой отправили, потому что на ногах не стояла, сильно была пьяна», — заключил господин Калугин.

Напомним, 25 сентября около ночного клуба «Росинка» в Энгельсе была изнасилована девушка.


Источник.

Другие новости по теме:

#1 написал: !!!
Группа: Гости
30 сентября 2011 13:01
странные свидетели обвиняют мальчишек вешают на них дело шьют просто... но зато какие весомые аргументы и доказательства со слов якобы якобы...!пьяная баба это опасно !!!!!наврать как пить дать сможет!
        
#2 написал: 123
Группа: Гости
3 октября 2011 00:10
сука не захочет,кабель не вскочет!!!
        
#3 написал: ...Про100...
Группа: Гости
4 октября 2011 21:53
Мда.... Что хочу сказать , обвинять в покушение на пожар,это чёт перебор. И если внимательно читать : девушка ели стояла на ногах . А вдруг она сама захотела,по пьяне голову снесло . А на утро опомнилась.
        
#4 написал: хХх
Группа: Гости
5 октября 2011 19:31
Я с "123" не совсем согласен. Я понимаю у нас идиотский современный мир. От этого не убежишь. у насильников нет поговорки:"сука не захочет,кабель не вскочет!!!" они против силы.вот что такое изнасилование ???????????

Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Совершающие изнасилование пользуются беспомощным состоянием жертвы (бессознательным состоянием, сильным алкогольным опьянением, психическим расстройством).

С "...Про100..." я частично согласен про пожар чушь полная, но не известно может и правда это. А на счет слов: "А вдруг она сама захотела,по пьяне голову снесло . А на утро опомнилась." Я уверен что девушка не будит устраивать групповой секс. просто девушкой воспользовались.
        
#5 написал: Анна
Группа: Гости
6 октября 2011 21:11
Я тоже считаю что воспользовались случаем. и то что выше написал ...!!! и 123,,, какой-то бред!!!! как так можно мыслить???!! Я просто поражаюсь, смысл ей давать а потом на весь город, кричать что ее изнасиловали????!!! Вы просто из ума выжили!!!!! и как писалось уже что на камерах было видно что ее уносят в машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        
#6 написал: 123
Группа: Гости
6 октября 2011 23:23
ага,её уносят в машину,она не сопротивляется????? молчит???????????? и почему она не сразу в полицию пошла???????7 только после пиз..ей от мужа!!!!?????????? вобще полный бред!!!
        
#7 написал: 111222
Группа: Гости
13 октября 2011 13:06
Насильников наказать!! в любом случае. А вот девушка у которой ЕСТЬ МУЖ шарахается в репу по клубам - вот это да!!чего ждала то?! я без мужа ни в одно кафе вечером не хожу, да что там, в магазин страшно выйти! у нас столько в городе преступности, уж не говоря о клубах,где сплошной разврат и беспредел! последний раз были компанией в росе почти 3 года назад. И вы не поверите, ни за что туда не пойду! в 15 лет может там и было здорово, хотелось хапнуть "взрослой" жизни, но со временем, когда взрослеешь,ума набираешься,смотришь на это все и ах**ваешь. К чему я эту демагогию тут развела, хотела сказать,что находясь замужем, надо мужа любить, детишек заводить, собой заниматься и не до клубов будет, да и не захочется туда, потому что интересы ДРУГИЕ.Вместо того,чтоб напиваться там, светиться на весь интернет и местное телевидение, лучше с мужем в ресторан сходить посидеть. Эмоций больше получишь,причем положительных. Но девушку все равно жалко,чисто по женски, мне ее жаль. В такие моменты хочется,чтобы химическую кастрацию ввели не только педофилам,но и насильникам. В нашем любимом Энгельсе шалав - хоть отбавляй!!что ж нельзя было давалок каких-нибудь найти? Набухавшись до потери пульса потянуло на приключения. Вот теперь дадут им лет по 8 на каждого, и вернуться они с мест не столь отдаленных озлобленными на жизнь людьми...И что? они станут значимыми людьми в обществе? найдут хорошую работу? обзаведутся семьей? И да хрен на все это,если они на самом деле насиловали, все это было против воли девушки (в чем я,лично,сомневаюсь. хоть что мне говорите). НО!!! если она сама "расслабилась" так сказать, а на утро стыдно стало, то вот где подстава...
        
#8 написал: даг
Группа: Гости
14 октября 2011 21:51
123 а откуда знаеш что муж ей пиз....ей дал и она пошла в ментовку???
        
#9 написал: 123
Группа: Гости
15 октября 2011 15:02
её знакомая говорила,и вообще она перед РОСОЙ с ним пересралась
        
#10 написал: **
Группа: Гости
17 октября 2011 22:18
вы вообще кто такие судить какая знакомая тебе это сказала?что за вранье вы ничего не знаете и пишите козлы с кем пересралась? Они к ней даже до изнасилования не подходили .не хуй писать чего ме знаешь
        
#11 написал: Анна
Группа: Гости
22 октября 2011 14:00
Действительно. кто пи...ей. что??? не знаете не пишите лучше!!!!!
        
#12 написал: Анжела
Группа: Гости
27 ноября 2011 21:12
Насильников надо сажать, и надолго, это однозначно.Но пьяные девушки- тоже омерзительное зрелище.Опомнитесь, женщины!