В Энгельсе из Волги выловили тело пропавшего подростка. Подробности

30.06.2011, 17:48

В Энгельсе из Волги выловили тело пропавшего подростка. Подробности
Вчера, 29 июня, тело неизвестного подростка прибило к берегу в районе поселка Зеленый под Энгельсом. Местные жители сообщили о пугающей находке в правоохранительные органы.

На опознание пригласили родителей 15-летнего Николай Терехова. Напомним, 11-классник школы № 1 города Энгельса пропал 12 ноября прошлого года. Парень ушел из дома после ссоры с родителями, и больше не вернулся. Все это время родственники подростка не теряли надежды: размещали фото Николая на билбордах, развешивали объявления на столбах — призывали горожан помочь информацией, а Николаю там же напоминали, что в семье его любят и ждут.

— Мать Николая опознала одежду и цепочку, но достоверно сказать, он или не он, просто невозможно — тело скелетировано, тканей осталось очень мало, — рассказал Андрей Морозов, руководитель следственного отдела по Энгельсу СКР. — Очевидно, что в воде тело находилось давно. Там, куда его в итоге прибило к берегу, оно могло оказаться после падения с моста «Саратов-Энгельс».

Следователи не исключают, что Николай мог покончить жизнь самоубийством, поскольку из дома ушел после конфликта в семье. В то время Волга еще не была покрыта льдом.

— На данный момент нельзя сказать точно, действительно ли погибший молодой человек — это Николай Терехов, — добавляет Андрей Морозов. — И хотя шансов на это мало, его цепочка и одежда могли попасть к кому-то другому. Сейчас мы назначили генетическую экспертизу: образцы матери сравнят с образцами, взятыми с трупа. Результаты появятся примерно месяца через два.

Источник.




Другие новости по теме:

#1 написал: Аня
Группа: Гости
30 июня 2011 22:11
он из 15 школы
очень жаль если это окажется он........
        
#2 написал: Серега
Группа: Гости
1 июля 2011 00:31
Мои соболезнования семье.

По количеству билбордов в городе,объявлений в газете и на остановках было видно как его любят в семье,надеются на лучшее.
Эх,Коля,Коля какой же ты дебил....
        
#3 написал: Fatallity
Группа: Гости
1 июля 2011 11:41
Что-то слишком много ложной информации, опять СМИ работают по принципу "Услышал - написал".
        
#4 написал: Анжела
Группа: Гости
1 июля 2011 19:10
даже если это и ОН, то возможно это убийство, а не несчастный случай? а это уже совсем другая тема....
        
#5 написал: Fatallity
Группа: Гости
2 июля 2011 02:21
Анжела, у нас в России экспертизы работают безупречно, вот только с милиции все наоборот.
        
#6 написал: ...
Группа: Гости
2 июля 2011 11:16
>даже если это и ОН, то возможно это убийство, а не несчастный случай? а это уже совсем другая тема....
Вероятность подобного стремится к нулю. Если следы насильственной смерти отсутствуют и достоверно известно, что причины для суицида были(конфликт с родителями, уход из дома), то 100% что дела не будет.
        
#7 написал: Добрый день
Группа: Гости
2 июля 2011 13:43
Fatallity почему ложная информация? Руководителю следственного отдела можно верить?
        
#8 написал: Fatallity
Группа: Гости
3 июля 2011 03:04
Добрый день, Морозову можно, но я не о нем.
        
#9 написал: Татьяна
Группа: Гости
3 июля 2011 23:51
Родителям хочу пожелать только одного, крепиться-крепиттся и е ещё раз крепиться.. У меня у самой маленький ын, и для меня будет огромная утрата, если я его потеряю! Мыслями и душой, я с его родителями! Не вините себя ни в чём!!!!
        
#10 написал: мария
Группа: Гости
6 июля 2011 21:59
Очень жаль, что пишут глупые вещи - "ушел из-за ссоры с родителями". .. Вы просто не знаете эту семью. Я представляю как тяжело это слышать и читать его родителям. Люди, опомнитесь!!!! Хватит верить спллетням, не будьте идиотами.
        
#11 написал: Серега
Группа: Гости
8 июля 2011 00:09
мария,ну так давайте,начинайте рубить правду! В его смерти виновата как раз такие его семья и в первую очередь мама.Раз вы знаете всю подноготную этой истории (при каких обстоятельствах ушел,отчего),так поведайте её нам,простым обывателям.
Вопрос на засыпку: А кто по профессии,кем работала мама этого мальчика?!
        
#12 написал: Ник
Группа: Гости
8 июля 2011 09:04
Хватит обсасывать эту тему. Кто виноват, куда смотрели родители. Человека нет и его не вернуть.
        
#13 написал: NaTali
Группа: Гости
8 июля 2011 19:08
Мда парня не вернуть)))) И профессия мамы тут не при чем совсем. Мама у него замечательный ,добрый человек.Подростков вообще сложно понять.Зачастую они действуют и поступают непонятно.думаю они сами не понимают своих действий и поступков. А обвинять семью это проще и легче всего. Не обвинит родных только те,кто сам воспитывает детей-подростков и кому эта тема близка. Ребёнку-подростку вообще стараешься ничего лишнего не говорить ,списывая всё на переходный возраст.Потому как в этом возрасте у них вообще всякая дурь в голове,уж поверьте мне маме 16 летнего сына.
        
#14 написал: людмила
Группа: Гости
10 июля 2011 19:05
очень жаль даже хоронить не дают
        
#15 написал: Анна
Группа: Гости
11 июля 2011 11:49
Лажа все что они написали. Я много лет дружу с его семьей. Мама у него психолог. А родители его безумно любят. И мы все надеемся что он жив. Бедная Тетя Люба ( так
зовут его маму) Она лет на 20 постарела. А вы размусоливаете какуюто фигню. Парень ибо попал в секту либо связался с плохой компанией. Его часто видели в компании придурков которые воровали в магазинах, издевались над людьми(особенно в не трезвом состоянии) и т.п. А с мамой у него вссегда были очень хорошие отношения.
        
#16 написал: Ирина
Группа: Гости
12 июля 2011 20:04
Соболезную семье. Никто не виноват. Каждый выбирает свою судьбу САМ.
        
#17 написал: Константин
Группа: Гости
5 октября 2011 19:29
У него хорошая семья, не гоните и ушел тупо выбрасывать мусор около пяти вечера и не вернулся, а тело его кусками практически, и чтобы его наконец отдали родителям из морга им предложили написать заявление что это самоубийство, вот его на днях только похоронили, сильно сомневаюсь что он сам себя так изрезал а потом прыгнул в воду, короче репортеры снова наживаются на чужом горе